Raw Tartelette Vegan

Bonjour !

Je vous retrouve aujourd’hui pour une nouvelle recette, il s’agit de raw tartelettes vegan ! J’avais envie d’essayer quelque chose de nouveau il n’y a pas longtemps et je ne suis pas du tout déçue. On peut les manger comme ça ou rajouter une base sur le dessus ! Vraiment délicieux !

tartellete

A vos saladier !

Ingrédients :

  • 120g de flocons d’avoine
  • 60g d’huile de coco liquide
  • amandes

Recette :

  • Coupez les amandes en morceaux.
  • Dans un saladier, versez l’huile de coco, les flocons d’avoine et les amandes. Mélangez bien le tout.
  • Dans un moule à muffins en silicone, répartissez la préparation.
  • Mettre au frigo 1h30. (Si le mélange n’est pas assez dur, laissez plus longtemps)
  • Sortez le du frigo, dégustez-le ou mettre la base de votre choix !

J’espère que cette recette vous aura plu. N’hésitez pas à me dire si vous avez essayé !

A très vite.

Pleins de bisous.

Publicités

2 réflexions sur “Raw Tartelette Vegan

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s