Revue | Blue Diamond Almonds + recette

Bonjour, bonjour !

Comme je vous le disais dans un ancien article, je vous présente de nouvelles marques que je découvre ces derniers temps. Aujourd’hui, il s’agit de Blue Diamond Almonds, encore un délicieux colis, avec de nouvelles recettes à réaliser moi je dis oui ! Alors c’est partit pour la présentation et  une recette à la fin de l’article.

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À Sacramento, en Californie, Blue Diamond et ses 3 000 producteurs d’amandes connaissent les amandes grillées mieux que quiconque.

Les amandes et surtout les amandes grillées appartiennent à la catégorie des «superaliments» en raison de leurs qualités nutritives et leurs multiples bienfaits pour la santé. Gorgée de fibres, calcium, fer et autres nutriments essentiels, les amandes grillées sont également réputées pour leurs goûts, leur richesse en protéines et leur vitamine E. C’est donc pour cela que depuis plus de cent ans, ils créent pour nous des produits exceptionnelles à partir de leurs amandes grillées.

Ils sont fondés depuis 1910. Issue d’une fragile association de 230 producteurs, la coopérative est devenue le leader mondial du traitement et de la commercialisation des amandes. Ils sont la première marque d’amandes grillées aux Etats-Unis.

Dans le colis que j’ai reçu, il y avait 4 paquets d’amandes dont :

  • 1 sachet d’amandes grillées au miel
  • 1 sachet d’amandes grillées salées
  • 1 sachet « Smokegouse » d’amandes au goût fumé
  • 1 sachet d’amandes naturelles

Ce sont de super produits, très bon les uns des autres ! Je connaissais déjà les amandes naturelles car j’en mange souvent mais là, j’ai eu un coup de cœur pour celle grillées au miel !

Je vous propose donc une recette que j’ai réalisé avec les amandes grillées au miel :

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Ingrédients:

  • 30g de corn flakes
  • 3 cuillère à soupe de sauce Walden Farms chocolat (n’importe quelle sauce au chocolat fait l’affaire)
  • des amandes grillées au miel

Recette:

  1. Mettez les corn flakes dans un saladier
  2. Sur une planche à découper, coupez les amandes grillées au miel en petits morceaux.
  3. Versez-les ensuite aux corn flakes.
  4. Ajoutez ensuite les 3 cuillères à soupe de sauce chocolat.
  5. Formez des tas et les déposer sur une assiette.
  6. Mettre 30/35 minutes au frigo.
  7. Dégustez ensuite !

Le goût est délicieux, bien sûr, cela n’est pas des roses des sables, il y a que les amandes qui croustillent car les corn flakes ce sont imprégnés de la sauce.  J’ai adoré cette recette, après cela dépend des goûts, vous me direz si vous avez testé ou pas et si vous avez aimé !

Voici les réseaux sociaux de Blue Diamond Almonds :

Site: http://www.bluediamondamandes.fr/

Instagram : https://www.instagram.com/bluediamond/

Voilà, j’espère que cet article vous aura plu ! Je vous dit à très vite.

Pleins de bisous.

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