ChocoBowl

Bonjour !

Je voulais encore une nouveauté dans mes porridges, c’est donc pour cela que je vous retrouve aujourd’hui pour vous partagez une nouvelle recette. Il s’agit du ChocoBowl, ayant des choco type Prince me restant, je voulais les ajouter dedans. Donc let’s go in the kichen pour réaliser cette recette, simple, rapide à faire et surtout délicieux !

17356776_726779060822765_1481326618_o.jpg

A vos ustensiles !

Ingrédients:

  • 45 g de flocons d’avoine
  • 200 mL de lait de noisette
  • Choco type Prince
  • Nocciolata (Nutella…)

Recette:

  1. Dans une casserole, sur feu doux, faites bouillir le lait.
  2. Ajoutez ensuite vos flocons d’avoine.
  3. Mélangez et laissez cuire. N’oubliez pas de remuez de temps en temps.
  4. Ajoutez ensuite des brisures de choco.
  5. Lorsque la texture du porridge vous convient, versez le tout dans un bol.
  6. Laisser refroidir 5 minutes.
  7. Ajoutez les choco, la cuillère de Nocciolata.

Plus qu’à déguster maintenant accompagné d’un thé, d’un café, de fruits, de toppings…

Voilà, j’espère que cette recette vous aura plu. N’hésiter pas à me dire si vous avez testé et aimé.

Je vous souhaite une bonne journée. On se retrouve très vite.

Pleins de bisous.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s