Marbré au chocolat n°2

Hello people !

Aujourd’hui je vous retrouve pour un article miam miam, il s’agit de la recette du marbré au chocolat mais version numéro 2. J’avais déjà fait un article sur ce gâteau (Marbré n°1) mais comme vous le savez, étant fan de cuisine, j’ai remédié à une nouvelle recette haha !  Il est délicieux, moelleux et convient très bien au petit déjeuner ou en tant qu’en-cas. Il fait vraiment partit de mon top 3 des gâteaux. Idéal pour se faire plaisir !

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Alors si comme moi, vous êtes fan de ce gâteau, une marbré addict, à vos fourneaux !

Ingrédients:

– 2 yaourts natures au sucre de canne (vous pouvez utilisé 2  yaourts natures et mettre ½ potde sucre ou sucré comme vous le voulez)

– 3 pots de farine

– 1 sachet de levure chimique

– ½ pot d’huile

– 2 oeufs

– 100 g de chocolat noir

Recette:

  • Préchauffer le four à 180 °C.
  • Verser dans un saladier les 2 pots de yaourts et mélanger.
  • Ajouter les 3 pots de farine, la levure, l’huile & les œufs. Mélanger le tout.
  • Dans un autre saladier, verser la moitié de la préparation.
  • Faire fondre au micro-onde le chocolat cassé en morceaux avec un peu d’eau 1 minute.
  • Verser ensuite le chocolat fondu dans une des deux moitiés de la préparation et mélanger.
  • Dans un moule à cake recouvert de papier cuisson, verser une couche de pâte nature puis une couche de celle au chocolat, faîtes le jusqu’à ce que les 2 saladiers soient vide.
  • Cuire 40 minutes.

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Sans titre

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J’espère que cette recette vous aura plus. N’hésiter pas à me dire si vous l’avez réalisé, si vous avez aimé et même m’envoyer une photo si vous le voulez. Bonne réalisation & bonne dégustation !

Je vous souhaite une bonne soirée, profiter encore de vos vacances si vous y êtes et courage à ceux qui travaille ! On se retrouve bientôt pour un nouvel article. Pleins de bisous.
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